Женщина с интересом
Я россыпь чувств, в ладошку собрала.
И сердце небом, наполнив дальним,
Горячий чай, я в кружку налила...
Прихлебывая, редкими глотками,
Я душу согревала, в той тиши,
Что ночь, на встречу утру, расплескала,
И звон дарила, гулкий из глуши.
Перебирая радость, наслажденья.
Просила холод, - "Будь ты понежней!"
И зябкость, пропуская дуновенья,
Дыханием, согревала свод бровей.
Забыв, все горести, печали,
На полки памяти своей,
Я обнимала Землю, раем,
Что сердце, мироточило очей.
Я ощущала в них, все крылья,
Из нежных песен, для любви.
Я узнавала в них, обличья,
Кудрявых облаков Земли.
А день, в ту тишину врывался смело,
Заботой, одаряя каждый миг.
Весь мир шептал,- "бери и отдавай умело!"
Пока твой интерес, возможность не постиг!
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #интерес
Свидетельство о публикации №122122408078