Муриканья новая этата
И следственно
Живет
Относительно
Последним
Эпоха
А мы еудеи
Мы можем жить
Давним
И все понятно
Есть империя
Есть младшая империя
Есть провинция
Есть младшая провинция
Народы как звери
Есть хищные
А есть
Безобидные почти
Свидетельство о публикации №122122400805