Дед Мороз!

       Я сегодня ёлку выбирала,
       Шла по улице и вижу,
       Дед Мороз!
       Сразу как-то даже не признала,
       Выдал только его красный нос!

       Скромный он, в ушанке, в переулке,
       Видно не готовился ещё.
       Повстречать меня он на прогулке,
       Неожиданно явилась для него.

       Я сама не знала, что узнаю
       В нём такие добрые глаза.
       Засмеялась и сказала знаю,
       Видно эта встреча для меня.

       Мы глазами долго говорили,
       А потом и вправду и всерьёз.
       В сердце эту встречу сохранили,
       С Новым годом милый Дед Мороз!

                24.12.2022.
       
      


Рецензии