23-36,... 145У

23-36
Сто сорок пятый "У"
==============
Случается,...
Что ж тут поделаешь?
Так получается,-
-что не всегда,
"Вершится", день твой,
Так,-
-как загадал,...
...
Ты опоздала,...думаю,
Что ж тут гадать?
И не пришла,...
...
Во время,-
-что "означенное было",...
...
Или, может быть,-
-ещё "хужее",
Вовсе не пришла,...
...
Совсем,-
-не захотела,...приходить,...
...
И мы, событий изменить,-
-не в силах,
И потому, не суетясь,...всё ж бесполезно,-
-в ситуации такой,...
...
С тобой,-
-не встретились,...
...
Три металлических ступеньки,-
-поднялсЯ,
И протянул,-
-билет проводнику,
Я,..."до последнего",
Пытался,-
-"время удержать",...
...
Его,-
-"резину склизкую",
Старался протянуть,...
...
Как можно дальше,
Отдаляя,...
Время отправления,-
-"зелёной гусеницы",
Из тринадцати вагонов,...
...
Оно ж меня,-
-не слишком,...слушало,...
...
В "небытиё своё", текло,
И вышло, всё таки,-
-"в тираж",...
...
И в этой "пропасти",-
-пропало,...
...
Время,-
-тронулось,
Перрон,-
-качнулся,...и поплыл,...
...
Плацкарт,
"Тенями-отсветами",
Во стандарт, известный,-
-пассажирам всем,
"Зарылся",...
...
Стал,...дремать,
Слегка покачиваясь полками,-
-под перестук колёс,
На стыках рельс,...
...
Обычная картиночка,...
...
На столике,
Позвякивая ложечкой,-
-стакан,
"Гранёного стекла",
"Витой финифтью",-
-подстаканик,...
...
Рыжий в нём,-
-и сладкий,...чай,
И вечер, синий,-
-за окном,...
...
Я уезжаю,
И похоже,-
-"в навсегда" уже,
В "последний раз"-
-быть может,...
...
И "в навеки",
"В никуда",...далёкое,...
...
Случилось,-
-не судьба,
И всё же,-
-мы с тобой,...не встретились,...
...
Ты опоздала,
Или просто,-
-не пришла,...
=============


Рецензии