Я навряд ли ещё смогу...

Я навряд ли ещё смогу
Верить так, как я раньше верила,
За стеною гранитной душа
И закрыла в сердце двери я.

Я навряд ли ещё улыбнусь
Как тебе- кому-то, другому,
И навряд ли ещё спешить
Буду так я к родному дому.

Я навряд ли смеяться смогу
Так беспечно, по-детски даже,
Лебединую верность-тебе,
Только ты её выпачкал в сажу...


Рецензии