Новости оттуда!

Погружается Афганистан в темноту!
Надвигается на Афганистан ночь!

Запрещено женщинам работать!
Много стали они на себя брать!
Хиджаб, как раньше не носят!
/А как правильно носить хиджаб,
только мусульмане-мужчины и знают!/

Повадились девушки учиться в университетах?
Получать высшее образование?
Да от него один вред!
Никакой пользы от грамоты!
Мало того-увлеклись не на шутку спортом?

А женщина должна сидеть дома!
Ткать, готовить, рожать детей,
а всё остальное не её забота!

Ну, я думаю мужчины тамошние
уму-разуму их научат!

Погружается Афганистан во мрак!
Надвигаются на Афганистан времена суровые!


Рецензии