Ушел в тот день. Горит свеча...

Вернуть не сможем мы потерю.
Не сможешь больше песен спеть.
Не выйдешь больше вновь на сцену.
Своей любовью нас согреть.

Мы помним все твои концерты,
Когда дарили вам цветы.
Нельзя забыть таких моментов,
Они для всех теперь важны.

Опять настало снова лето.
На нас глядит твоя звезда.
Ты шлешь с небес свои приветы…
Ушел в тот день. Горит свеча...
2022


Рецензии