Шлейф радуги чувств...
моих
так многогранен...
Так тонок....
Дождями размыт...
Росою хрустальной
на тонком бокале
вина дорогого
дрожит...
Есть привкус печалили
в нём...
Чувственность...
Нежность...
Есть нотки минувшей
весны...
И есть беззаботности
милая свежесть...
И горечь ушедшей любви...
Есть чуть уловимый
в нём запах
надежды...
И яркость грядущих
побед...
Лишь нет безысходности
в этом букете...
Нет злости...
И зависти нет...
06.12.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122122400794