А что такое писать кипятком?

А что такое писать кипятком?
А это значит... писать на морозе,
Причём неслабом. Так струя парком
Снег обожжёт, перелопатив в слёзы.

Лежал себе. Полёживал. А здесь
Как водопадом кипятка обдали.
Зимою в оной фразе правда есть.
В иное время сыщется едва ли)

19.12.22)))


Рецензии