В парке снег в лужу сел!

Нынче дождь сады размывает!
В парке снег в лужу сел!
Ногами лужи, кто считает?
Пересчитал, все - нет?

Фонари, вечерами зовут!
Желтое чудачество зазывает!
Свежи подходы - к турнику?
И где тренер, который повторяет,- надо...

Спокойный вечер - ничего не надо!
А поговорить?
Верно ли, милые становятся иногда друзьями?
"А лишь бы, право - не стареть"! Привет-привет...

А целоваться, у столбов?
Чего столб, отворачивается?
Зимние дни,- вижу,- закатывают, такие темные свои глаза, вечером!
Летать нам как звезды или как снежинки? Может мы, и по правде, тоже легкие?


Сегодня 99 новых читателей и 313 прочтений всех произведений.................спасибо!+


Рецензии