Скамейка

Скамейка в старом зимнем парке.
Ты помнишь наших тел тепло.
Ну да, тогда же было жарко.
А нынче, снега намело.

И не проторены дорожки.
И ветер воет, как в трубе
Печально. Малнькие ножки,
Сейчас не скачут по тебе.

И нет мамаш, и нет колясок.
И не видать  влюбленных пар.
Не видно и КОВИДных масок.
Сейчас, лишь снег твой зимний дар.

И я, в друг вспомнил, как однажды
С неё вскочили ошарашенно.
Вдруг углядев листок бумажный:
"ВНИМАНИЕ. ОКРАШЕНО!!!"


Рецензии