Всё будет!

ВСЁ БУДЕТ АДЕКВАТНО!
(не я того хочу)
НО,СКОРО,ВЕРОЯТНО
Я ЭТИМ ОПЛАЧУ!
РАЗРУШЕН БУДЕТ ГОРОД,
ЧТО НАЗЫВАЛСЯ "...КВА"
-УЗНАЕТ МРАК И ГОЛОД...
(запомните слова).
ВСЁ БУДЕТ УКРАИНА!
А НА БОЛОТАХ "МОС".
ВЕЛИКА и еДИНА!
-НУ А У ВАС - ПОНОС.
ВСЁ БУДЕТ АДЕКВАТНО!
СОМНЕНИЙ В ЭТОМ НЕТ!
НЕ ДУРАКУ ПОНЯТНО!
А ОСТАЛЬНОЕ БРЕД!

           24.12.2022.


Рецензии