Кровавому шухевичу правой руке бандеры

ЕГО ФАШИСТЫ БАНДЕРОВЦЫ ОУНОВЦЫ УБИЛИ В ЯНОВСКОМ КОНЦЛАГЕРЕ ПОД ЛЬВОВОМ БОЛЬШЕ 400 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ:СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ,ПОЛЯКОВ,ЕВРЕЕВ,ПРОГРЕССИВНЫХ КОММУНИСТИЧЕСКИХ УКРАИНСКИХ ИНТЕЛЛИГЕНТОВ!!!


Рецензии