Все моменты

Посвящается
тебе, Людочка)))
Милая моя Кислякова(Янковская)
С Днём Рождения,моя хорошая!
Благодарю Бога, -
за встречу и дружбу с тобой)))
Спасибо маме Тане,папе Францу
за твоё рождение!
Спасибо Олегу за любовь к тебе!
Спасибо вашим детям:
Натальке,Анечке,Софке
за прекрасное продолжение
ваших с Олегом волшебных качеств и потрясающего интеллекта)))
Спасибо внукам твоим за радость, которую они тебе дарят)))
Пусть все ушедшие,-
будут Ангелами Хранителями
каждому из вас.
Очень всех вас люблю)))
                24.12.2022

-Поздравляю,моё Солнце!
С днём явления на свет)))
С Днём Рожденья и Варенья!
От "совы" ночной привет)))

-Нашей дружбе стоооолько лет!
Больше, -СвЕтика,НатАльки)))
Много радости)))И бед...
С ней хлебнУли мы печАльки.
 
Всё делили пополАм, -
И в студенчестве и ныне)))
Наши детки,-шедеврАльны!
Мы,-художницы картине!

И спасИбочки,Серёжа!
И спасИбочки,ОлЕга!
Дали лИчики)))Не рожи!
Дали души,чище снега)))

Подарили нам любовь)))
Подарили званье,-"мама"!
Подарили нам семью)))
Не жалеем мы ни грамма!

Не рвалИсь мы в институт!
Не мечтали о Сейшелах!
Нас устраивало тут!
Там,где муж!Душа где,-пела!

У тебя подОльше-пЕсня)))
И конечно, -покрасИвей)))
Я же ринулась в "Далёко"...
Тааак хотелось быть счастлИвей...

Две Людмилы,две судьбы!
Находились)))И терялись...
Вместе вновь!Спасибо,Богу!
Что родными мы остались)))
 
Две Людмилы,две борьбы, -
Силы две,что не сломИлись
Очень много лет назад, -
В мед.училище учились)))

Макромир и микромир,-
Всё нам было интересно)))
И совсем не важно нам,
Что не стали мы известны!

Лесть,-таааакая ерундА!
К счастью в ней не залипаем!
Чувствуем всегда друг-друга!
Телефон не напрягаем!

Лучше тЫсяч километров,-
С чаем ржать, -
       на кухне минской!
Иль на дАче зависАть!
НА "ОЛЕГОВО-ЛЮДиНСКОЙ"

День рожденья БЕЗ НЕГО...
Испытанье,-гОрше нету...
Ты читай ЕГО слова)))
Их рисует ЛУЧИК СВЕТА!

Пишет стооолько комплиментов!
Стооолько слов,-нежнее пуха)))
Помни,пишет,-ВСЕ МОМЕНТЫ))
Помни))))))   
         
            ("почтальон"-подруга)
            


Рецензии