***

Кто-то ее не замечает
Кто-то ей рад
Но а кто-то скучает
Кто-то тревожится
Кто-то молчит
Кто-то был там
Кто-то убит
Ветер сырой никогда
Не расскажет
как оседает
Свинцовая сажа
Как забавляются все бунтари
В бешеной Пляске с Марией Кюри
Полно зачем эти нудные речи
Мир обречён на ещё один вечер
Мир облечён и развенчан навечно
Где бы ещё откусить человечины
Правые левые левые правые
Мысль глубока и опасна провалами
Медленный оползень быстрый обвал
Все изложил почти не наврал


Рецензии