Прости
Ни за что, а скорее назло.
Я обидел любимую женщину.
Мне смотреть ей в глаза тяжело.
Я обидел любимую женщину.
Я молчу, а в груди ураган.
Я обидел любимую женщину!
Понял сам я уже, что болван.
Я обидел любимую женщину.
Я молчу, а сказать бы прости…
Я обидел любимую женщину,
Что ж пора за букетом идти.
Я ушел, ты наверное плакала…
Я б себя ни за что не простил.
Ты наверно подумала всякое,
Ну а я за букетом ходил.
Вот цветы! Для тебя! Взглядом смерила.
Не смотри так печально и зло.
Улыбнулась! Простила! Поверила!
А в душе все равно тяжело!
Свидетельство о публикации №122122407783