А страх, мне не нужен!

Я чувствую взгляд, твой!
А страх, мне не нужен!
Хочется петь и пою...
Плечи опускаются - где приветы?

Скудная зима без солнца!
Нет друзей - пишут, поют!
Простите - одна запеваю, снова!
В кого влюблена - того хвалю!

Кто смотрит - пусть!
Кто смеется - будем вместе смеяться?
Весело грустить - а, попробуйте!
Душа давно, обнаженная - на хохот перешла, - (не холодно)!


Рецензии