Симону петлюре кровавому

ОН ПРЕДАЛ ИСТОРИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ВЕЛИКОГО УКРАИНСКОГО БРАТСКОГО СЛАВЯНСКОГО ДРУЖЕСТВЕННОГО РОССИИ НАРОДА ЗА  ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕННИКОВ АНТАНТЫ!!!ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ АГЕНТЫ ГПУ УБИЛИ ЕГО В ПАРИЖЕ!!!


Рецензии