День начнётся в сизой дымке

Мой день начнётся в сизой дымке
И ты не тот и я не та
Усталость -
золотая рыбка солнца
С кита
И снова посетит блаженство
Через прикрытые глаза
Меня благословляет солнца
И о тебе мечта
Ещё одна попытка в
брызки
Прозрачны плавники её
Плыву к тебе , нет средства
Остановить меня ...

24.12.2022


Рецензии