Селена

Посплю задумала Селена
Но нет Амурчики шалят
Нет колыбельного мотива
Наперебой шумят
И слышен звук- колчан и стрелы
И слышно шёпота мольбы
Сегодня день уже 101
В них ты и масса красоты
В них лилий аромат&трепет
В них волны , облака , сады
Я верю персик дозрелый
Попробуем ?
Лови.

24.12.2022


Рецензии