***

Творить - это значит жить,
Творить - это значит любить!
Творить - это значит страдать,
Творить - это значит искать,
Творить - это значит не спать,
Чтобы это творенье понять,
Чтобы это творенье познать,
И мысли свои вновь собрать...

2013г. Доработано 25.12.2022г.


Рецензии