Наверно нет тебя на свете

   как долго я тебя ждала

   ждала, любила и мечтала

   в глазах прохожих равнодушье

   а на душе, как спазм удушья

   наверно мне приснился ты

   наверно нет тебя на свете

   мои слова подхватит ветер

   мои слова подхватит дождь

   а может ты всё так же ждёшь

   а может где то там и ты

   всё ждёшь приход своей мечты

   своей мечте в глаза глядишь

   в толпе прохожих взгляд теряешь

   что вдруг её одну узнаешь

   возрадуешь душой и  скажешь:

   -я знал, … я верил-это ты
      
 


Рецензии