Стремилась к яркому центру

Стремилась к яркому центру
Силы , света , добра...
Летела минуя смерть в чертоги
Творца
Достигнув чертоги объятий ангелов тех мест
Я испытала истому, что не живёт здесь
И сердцем меня принимали и свет плюсовался на свет...
И души не распознали , что я телесный предмет.
24.12.2022


Рецензии