Тероборона

Нужна ли нам тероборона,
Вещает, не выходя из общего-то лексикона,
**Военный, что с имперским флагом красовался,
За счёт бюджета жил, переобувался,

А тут личина вышла вся наружу,
И власть не та, хотя клише я не обрушу,
Что в каждом есть немного либерды и оппозиция уж много сочиняет,
Прообраз явной ерунды, всегда, везде витает,

Хотя тут **офицер с имперским флагом красовался,
Прозападник и не славянофил, - образ не удался;
Нашим, вашим - всем лизать,
Запасами двойных стандартов нужно обладать,

А то вдруг что, то переобуваться,
Мол, был чужой среди своих, чтоб только бы вписаться
В повестку либерды, где свой не свой,
Как *"Дождь" был опрокинут демократической страной.


**Отраковский


Рецензии