Новая Россия

Как построить новую Россию, в основе ценностей подложных,
Чтоб только бы ресурсы покачать, без режимов сложных,
Расскажет вам прозападный олигархат,
Что он же 90-х построил бизнес нарасхват,

И это всё нам нужно понимать,
Чтоб что-то людям доказать,
Об этом заявляют во всеуслышание, публично,
И о России - неприлично,

Как об исчезнувшей стране трещать,
Когда ты сам из ниоткуда, такой посыл для всех вещать,
Когда они режим пилили, народ оставив за бортом,
Всё за него уже решили, вопрос оставив на потом,

Вопрос простой:
К им даёт такое право, самим избраться вдруг толпой?
Ведь избран он всего-то либердой, народ же думает иначе,
И пешка станет королём, в иллюзии либерды-то не иначе.


Рецензии