Полезное с приятным

Ушел клиент очередной
Из кабинета ТОСа,
Время отдохнуть душой,
Без лишних здесь вопросов.

Что есть стенды, показать,
Стихи читать на фото.
Некогда гостям скучать,
Перерыв в работе.

О семье и о любви,
О годах всех школьных.
Как мы юность провели,
Гости всем довольны.

Часы, отпущенные им,
Быстро пролетают.
Гости по делам своим.
Путь дальше продолжают.


Рецензии