Ей

                Смоют дожди межсезонье,
                Снегом приблизит весну,
                И как её обаяние
                Я  к тебе нежно прильну.
                Венчик

Я снова собираюсь быть в Ростове
И снова от меня придет звонок,
И снова я с букетом наготове
Приду на перекресток трёх дорог…

Но ты на встречу снова не придёшь,
И, сохраняя память обо мне,
Объята грустью, ты пойдешь под дождь
Поностальгировать с собой наедине…

Ты в ожиданьи писем издалёка
Меня на сайте снова потревожь!
Глаза твои я помню с поволокой
И жду когда ты вновь ко мне прильнёшь…

24 декабря 2022


Рецензии