Мои деревья

Скажи мне дуб.
Отчего я так груб?
Ответь берёзка.
Где моя слёзка?
Эх,старый тополь.
Манит меня некрополь.
Зелёная ёлка...
Почему я не пчёлка?
Русская осина.
Отчего нету чина?
Расскажи сосна.
Когда моя весна?
Летняя груша.
Ты меня послушай.
Эй,деревья по утру.
Ну когда я умру?


Рецензии