Великим героям куликовской битвы

ОНИ РАЗГРОМИЛИ ГЕРОИЧЕСКИ КРОВАВЫХ АГРЕССОРОВ ТАТАРО-МОНГОЛ В ПЕРВОМ СЛАВНОМ ПОБЕДОНОСНОМ СРАЖЕНИИ ДЛЯ КИЕВСКОЙ СЛАВЯНСКОЙ РУСИ 8 СЕНТЯБРЯ 1380 ГОДА И ПОДГОТОВИЛИ ИСТОРИЧЕСКИЙ БАЗИС И ФУНДАМЕНТ ДЛЯ БЕСКРОВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ БИТВЫ НА РЕКЕ УГРЕ В СОВРЕМЕННОЙ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ В НОЯБРЕ 1480 ГОДА!!!


Рецензии