Набросок. Другу

ТЕЛЕФОНЫ, ТЕЛЕФОНЫ-
РЕДКОСТНЫЕ ПАКОСТИ!
СНЕГ ЗАВИС, НЕ ХОЧЕТ ПАДАТЬ,
КИПАРИСЫ В РАДОСТИ.
НЕ ОСТАЛОСЬ БОЛЬШЕ СЛОВ.
СЛОВАРИ УШЛИ ПОД СТОЛ.
И НЕ ВЕДАЮТ ОЗНОБА.
РАЗВЕ МЫ НЕ / CRAZY / ОБА?


Рецензии