А жизнь, как реченька бежит

вст:

А жизнь как реченька бежит,
И на пути мы многое встречаем.
Нельзя нам в строчечку сложить,
Все то , что мы теряем и прощаем.

     Ах, речка, реченька, река,
     Прозрачная , студёная водичка.
     И как же юность далека,
     Внезапно упорхнувшая,  как птичка.

И поцелуи не собрать
В букеты  из сияющих  ромашек .
Хотелось бы принять, познать
Любви до самых до мурашек.

припев:

проигрыш:

Уже и молодость  прошла,
Глубокая река та обмелела.
А вот  любовь - не утекла,
И в сердце навсегда пригрелась.

припев:

вст:


Рецензии