Муза
Вдруг сон нагрянет, и ей уж не встать.
Поэт заскучавши без музы тупеет.
Муза поэту завтрак согреет.
Муза поэту,- и мама и папа.
Муза поэту,- получка,зарплата.
Муза- гирлянда, где символ сияние.
Есть муза- где чувства.
Есть муза- где знание.
Свидетельство о публикации №122122407586