Факт позора

Увечное тело ещё не конец,
но мозг поражённый - кончина
всему есть живому, то видит слепец,
младенец увидит, детина.
И смерти подобна горластая ложь,
в динамик орущая свора.
Меня от рецензий спасает лишь дрожь,
нельзя рифмовать факт позора…


Рецензии