Новогоднее желание
Они скользят в небытие,
Страдает сердце сумасшедше
В анатомическом фойе,
На окрик мой нетерпеливый:
"Зачем спешить, не торопись!",
Ответит чутко,прозорливо:
"Мне так волнительно за жизнь!
Ночь декабря с январской ранью
Сойдутся под курантов бой,
Тогда загадывай желанье,
Чтоб не расстались мы с тобой"
Свидетельство о публикации №122122407544
Сергей Лутков 25.12.2022 17:06 Заявить о нарушении