Вифлеемская звезда с небес упала
И последний близится закат
Церковь* Божьей за века не стала
В чём не я, поверьте, виноват...
Как и все дома на белом свете
Дом казённый до утра затих
Там живут, спасаясь, Божьи Дети
Я снаружи, но один из них..
Где - то в тридевятом государстве
От большой земли за семь морей
Дети пребывают в Божьем Царстве
За одной из запертых дверей...
Ни во что они уже они не верят,
Лишь с Отцом беседуют в тиши
Кто их жизни взвесит и измерит?
Только сам Творец живой души....
Им запрещено касаться денег
И нельзя участвовать в делах,
Каждый сам себе из них священник,
Настоятель храма и монах...
Если б не уколы и таблетки
Как в раю бы жили Божьи Детки
Их судьба не лучше и не хуже
Чем у тех, кто мается снаружи...
* Церковь как собрание верующих
Свидетельство о публикации №122122407516