Как мне было с тобой хорошо

Далеко ещё, далеко
Над землёй лечу высоко,
По спирали спускаюсь вниз.
Приближается к финишу жизнь.

Нет соломки, чтоб подстелить,
Чтоб удар о землю смягчить.
Нету речки, чтоб в воду уйти,
Могло б это мне жизнь спасти.

Не получится хэппи энд,
Никакой возможности нет,
Чтобы выжить в этом аду,
Через миг уже в штопор войду.

А быть может мне повезёт,
Крона леса прервёт мой полёт,
Я на землю не упаду
Слезу с дерева, дальше пойду.

Далеко, ещё, далеко.
Через лес идти не легко,
Но нельзя теперь рухнуть вниз,
Продолжается трудная жизнь.

Через лес, луга и поля
Я иду, чтоб увидеть тебя,
Что б снова тебе объяснить:
Не могу без тебя я жить.

Из далёкого далека
Меня манит твоя рука
И улыбка огнём горит
К себе тянет словно магнит.

Но всё будет, когда повезёт
Крона леса прервёт мой полёт.
А пока уже в штопор вошёл…
Как мне было с тобой хорошо.
23.12.022


Рецензии