Степану бандере фашистскому иуде

ОН ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИЛ КРОВАВОМУ ФАШИСТСКОМУ ФЮРЕРУ АДОЛЬФУ ГИТЛЕРУ И АНГЛО-АМЕРИКАНСКИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ СИОНИСТАМ ИМПЕРИАЛИСТАМ И ПОЛУЧИЛ ЗАКОННОЕ ЛЕГИТИМНОЕ ВОЗМЕЗДИЕ ОТ СОВЕТСКОГО ПРАВОСУДИЯ!!!


Рецензии