Милый друг
Я в стальные угодивший сети!
Полюбивший крепкое вино,
Повидаться, милый друг, Есенин!
Тебе понятен дух поэта,
Что бьётся у меня в груди!
Скажи, нам до какого лета,
Вдвоём скитаться по Руси?!
Скомкав всю прежнюю печаль,
Я знаю верно и о том!
Что дальше только даль,
И в той дали наш милый дом!
Свидетельство о публикации №122122407477