Пускай
По грязным и чужим рукам!
И не делить нам общих снов,
Не знать, что есть в сердцах любовь!
Пускай, ушла по стороне,
Оставив пустоту во мне!
Я сам обманываться рад,
И не терпеть мне лжи парад!
Пускай, ушла хоть по зиме,
Я предоставлен сам себе!
Всё позабудется и к лету,
Другая станет милая поэту!
Пускай ушла и навсегда,
Я боле не взгрустну едва!
И стану я душой здоров,
Мне ближе чистая любовь
Свидетельство о публикации №122122407462