Мозаика Пространства - ручей журчит...
Как камни стонут под водой.
Сверху Мир, - такой певучий,
Он так бодрит, своей волной.
В нем алгоритмы жизни вечной,
В нем звездный свет, такой родной.
Ручей журчит, не умолкая, что:-
Смерть, есть жизнь, но ритм иной.
Свидетельство о публикации №122122407459