У женщин бывает

Я помню как ты говорила,
В густой, опьяняющий дым!
Как сердцем меня полюбила,
Что не видишь жизни с другим!
Но, у женщин такое бывает,
В мутный омут кокетливых слов!
Порой сама головою незнает,
Что просто играет в любовь!
Но оттого моему сердцу не легче,
Непонятен их разовый пыл!
Оставаться душою на месте,
Раз так сильно кого-то любил!
Не могу хладнокровно смириться,
Я с Венерой, что жарче огня!
И опять же охота напиться,
Как забыла вновь про меня!
Но и всё же у женщин бывает,
Перламутровый цвет по белУ!
Она сама порою незнает,
Кому шепчет святое - люблю!


Рецензии