Горемыка

Горемыкаю,горе мыкаю.
Ведь судьбе моей.
Чёрный цвет идёт.
И душа опять,в кровь избитая.
Серым дням своим.
Потеряла счёт.
А вокруг всегда, всё безликое.
И грызёт тоска.
Просто спасу нет.
И вопрос зачем.
Кто горе мыкает.
Появляются,на этот белый свет?


Рецензии