***

Будь будущий ветер и ясен и светел,
И все были рядом, кого я отметил!
К тебе я пишу, к тебе я молю,
Пусть будут здоровы, кого я люблю!

И всё я приемлю, и всё я снесу,
Уйду и с Земли в своём я часу!
И будет Россия всё также звенеть,
Без устали пить, без устали петь!


Рецензии