Так на руси повелось
Не угаснет движение сил!
Стало по правде нам тесно,
И не люблю как любил!
Вьюгой февральной морозы,
Всё измели из меня!
Раньше дарил было розы,
Под раскаты проливного дождя!
Ну, а теперь не осталось,
Счастье моё не сбылось!
Рад, что хотя бы вот малость,
Повидать тебя привелось!
И от сырой серой вьюги,
Ноги промокли насквозь!
Если бы знали всё люди,
Как мне любить привелось!
И скорее всего не по злости,
Меньше б ругали меня!
Больше ходил бы я в гости,
Больше дарил бы тепла!
Ну, а сейчас не осталось,
Ну, а сейчас не сбылось!
Счастье умеет прощаться,
Так на Руси повелось!
Свидетельство о публикации №122122407384