Прости, мой Бог...
Прости мне Бог, печальный опыт,
Прости и Бесом шальной нрав!
Я слышу тихий, грубый топот,
И бой о камни звон лопат!
И свод чернеющих небес,
Что над крестом могильно возвышаясь!
Мой несли на том конец,
Так по своему со мной прощаясь!
И на два метра тишь, да мгла,
Душою в небо устремляясь!
На Земле она была одна,
Что вместе с Богом улыбалась!
Доступны ей мирские волы,
И пляски, песни до зари!
Вокруг теперь одни заборы,
И в шёпот слёзное - "прости"!
Живых целуя - восхищайся,
Всё их нахмуренкой с утра!
Люби и заново рождайся,
Пока жива душа твоя!
Свидетельство о публикации №122122407351