Тебе Когда тебя ничто не тяготит...
Когда тебя ничто не тяготит,
Когда ты видишь тех, кого хотел бы видеть,
Когда источник тонких чувств твоих бурлит,
Забыв способность люто ненавидеть,
Когда всё радует тебя вокруг,
Когда ты чувствуешь вкус вольности и ветра,
Когда рядом с тобой надёжный друг,
Когда берёшь немного, раздавая щедро,
Когда душа твоя неистово поёт,
Когда любовь в сердце твоём огнём пылает,
Когда Природа – мать в объятия зовёт,
И теплотой своей тебя обогревает.
Когда поймёшь, и сам себе ответишь,
Что жизнь, как сбор весенних ощущений
Пройдёт как дождь, что даже не заметишь,
Что миг твой состоит из впечатлений,
Когда, познав блаженство жизни с наслажденьем,
Поймёшь, что счастье бытия не в барахле,
Живи на радость, с этим откровеньем,
Ибо вкусил ты истину явленья на Земле.
Свидетельство о публикации №122122407342