плачет каждый день, от стыда

заплаканность  нежных  морщинок
лица
её  умиляет
и  делает  ближе
она  несравненна
порой   горяча
и  честность   её
как   подарок  нам 
 свыше

пусть   слёзы  её
не  понятны  ,  вполне
причинность  ,  увы
не   всегда   очевидна
но  чувствует   каждый  (  ая  )
как   много   в  вине
не   истины
лжи
и  презрений  обидных

у  истины  нынче
большая   беда
и  плачет  она
каждый   день
от  стыда


Рецензии