Послевокзальный

Руки дрожали и голос чуть-чуть дрожал.
Мы с тобой, как безумные, хохотали.
Люди спешили куда-то, шумел вокзал.
Помнишь, как просто тогда мы с тобой расстались?

Ты уходил безвозвратно и навсегда.
Ты обещал, что не знать мне, как ты скучаешь.
Я обещала не ждать тебя никогда.
И не гадать, с кем ты рядом там засыпаешь.

Мы улыбались до судорог глаз и губ.
Руки, ты помнишь, безвольно тогда разжались?
Вот. Так ответь теперь, бывший, любимый, друг,
Ради чего мы друг другу тогда соврали?..


Рецензии