Рождество
Для тебя и для меня,
Унося свои тревоги,
Сердце, требует огня.
Пламя жизни зажигая,
Для любви, свеча поёт.
Снег для счастья, выпадая,
У Души, покой берёт.
Тихо вечер, накренился,
Веткой ели, над Землёй
Запах шишки, превратился,
В изумленье, перед тьмой.
Распадается ненастье,
Средь сугробов, на Земле,
Зажигает свет, на счастье,
Радость, неееежную в тебе!
24.12.22
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #Рождество
Свидетельство о публикации №122122407276