Во спасение душ

Во спасение Душ Во Веки Веков
Помогая Друзьям не забудь про себя
Чтоб все было гладко и ровно
Изначально полюбите себя

Полюбите Отца и Сына и Святого Духа
АМИНЬ


24/12/2022
Русский Кудесник


Рецензии